Клипсы для автомобилей ниссан х трейл т31

защита двиг.ниж(пласт)+ клипсы замена на X_TRAIL

Клипсы для автомобилей ниссан х трейл т31. Смотреть фото Клипсы для автомобилей ниссан х трейл т31. Смотреть картинку Клипсы для автомобилей ниссан х трейл т31. Картинка про Клипсы для автомобилей ниссан х трейл т31. Фото Клипсы для автомобилей ниссан х трейл т31

Клипсы для автомобилей ниссан х трейл т31. Смотреть фото Клипсы для автомобилей ниссан х трейл т31. Смотреть картинку Клипсы для автомобилей ниссан х трейл т31. Картинка про Клипсы для автомобилей ниссан х трейл т31. Фото Клипсы для автомобилей ниссан х трейл т31

Всем Прувет
и Доброго вРемени суток

Давно, как обычно, не писал накопилось, пора отчитаться
Начнём с простого

КАК обычно как у всех
МАло места во дворах, шлагбаумы опять же, да ещё и БЯтонные клумбы
(главные помощники старших по дому)
ну и конечно же зацепил при развороте
Трещина небольшая а не приятно да и грязи на мотор налетело не мало
гос номер детали ЩИТОК ЗАЩИТНЫЙ ДВС НИЖН (ПЛАС) (75892JG00A)
каталог:nissan-europe.epcdata.ru/…_floor/747/?full=747A_003
ZZap в этот раз не помог уш больно ценник великоват
www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=75892JG00A
Но выручила AVITA
ОЙ СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧИКУ С АВИТО
чтоб у него в доме всегда был мир, счастье, и здоровья полная чаша
деталька новая от слова совсем
была снята с машины сразу после покупки машины и убрана в запас
а по скольку машина продана с металлической защитой запас оказался
не нужен и был продан мне за символическую сумму, дай бог ему здоровья, в 1000р
и был установлен в компании ATT сервис www.att.ru/contacts.aspx при очередной
замене масла за 1000р с переборкой, и смазкой закладных металлической защиты.
А ещё чтобы всё было по феншую были куплены клипсы крепления и при установки защиты
(KJ1479) masuma
masuma.ru/product/klipsa-…astikovaia-masuma-kj1479/
www.zzap.ru/public/search…=MASUMA&partnumber=KJ1479
(KJ685) masuma
masuma.ru/product/klipsa-…lastikovaia-masuma-kj685/
www.zzap.ru/public/search…er=KJ685&class_man=MASUMA

в роДЕ Увсё
ВсеМ Добра и РовНЫх ДОРОг 🙂

Источник

Клипсы

В один прекрасный день, клипсы, которые держали уплотнитель на пассажирской двери, предательски сбежали. При каждом открытии двери край уплотнителя весело болтался как язык, напоминая мне о том, что с ним нужно что-то делать. Еще с момента покупки машины край этого уплотнителя держался как-то не очень убедительно. Может быть, клипсы какие-то слабенькие или отверстия расположены не очень точно… Я вытащил клипсы из других мест уплотнителя и прилепил язык на место. Но эти клипсы — через некоторое время тоже сбежали.

А купить новые клипсы оказалось не просто. Я не нашел их в каталогах. Есть ли они там? Были только новые уплотнители по цене около 2-3 тыс. рублей. Вероятно, с клипсами в комплекте. Но покупать деталь за 2-3 тыс. рублей только для замены копеечных клипс — не очень приятно. В конечном итоге, ползать по каталогам мне надоело.

На помощь пришли «высокие технологии». Вооружившись измерительными приборами и калориями для мозга — я приступил за дело.

Была создана виртуальная копия оригинальной клипсы.

Далее, создание физического объекта по виртуальному образу с помощью 3Д-принтера у знакомого. Очевидно, не я первый иду таким путем.

После того, как копия оригинальной клипсы сбежала как и другие оригиналы, образ виртуальной детали был немного доработан в сторону усиленной версии. Чтоб получше держалось. Правда, демонтировать клипсу тяжеловато. Нужно было обработать ее напильником или доработать виртуальную модель еще раз. Но пусть пока так побудет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *