Кухонная машина кенвуд с индукцией
Кухонная машина кенвуд с индукцией
Для быстрого и профессионального приготовления
Топление шоколада, расстаивание теста
Меренга, макаруны или сабайон
Соусы, шарлотки или панна-котты
Супы, ризотто, джемы или карамель
Плов, карбонара или маршмеллоу
Самса, фахита, карри или попкорн
6 НАСАДОК В КОМПЛЕКТЕ
К-образная насадка, венчик, крюк для замешивания теста, насадка для мягких смесей, насадка для помешивания, паровая корзина
Чашу можно мыть в посудомоечной машине
Чаша служит как кастрюля, вок, пароварка, сотейник и казан
25+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАСАДОК
От соковыжималки и мясорубки до мороженицы и насадки для равиоли
Электронная система позволяет машине плавно набирать и подстраивать скорость
Мощный мотор за секунды справляется с самой сложной работой
Взбивает и смешивает
Подогревает и варит
Нарезает и шинкует
Мелет крупу и специи
Данный веб-сайт использует файлы cookie
Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.
ООО «Делонги» ул. Сущевская д. 27 стр. 3 127030 Москва Россия
График работы горячей линии
09:00-21:00
Кухонные комбайны Kenwood
Цены на кухонные комбайны Kenwood
Название кухонного комбайна | Цена |
---|---|
Kenwood kMix KMX750WH белый | от 20 500 р. |
Kenwood Chef XL Titanium KVL8300S серый | от 39 490 р. |
Kenwood Chef Sense KVC5100T белый | от 25 780 р. |
Kenwood Chef Titanium KVC7300S серый | от 39 797 р. |
Kenwood Titanium Chef Baker KVC65.001WH белый | от 29 499 р. |
Популярная компания Kenwood была основана в 1947 году, когда в пригороде Лондона предприниматель Кеннет Вуд наладил линию по производству тостеров. Сегодня производитель специализируется на выпуске мелкой бытовой техники типа блендеров, тостеров и кухонных комбайнов Kenwood. Продукция широко представлена в каталогах интернет-магазинов Москвы и других городов России и пользуется популярностью у хозяек.
Разнообразие и особенности продукции Kenwood
При выборе кухонного комбайна прежде всего важно определиться со списком задач, для решения которых приобретается устройство. Хозяйкам, которые уже имеют в доме блендер, мясорубку и соковыжималку, стоит обратить внимание на простые и компактные решения для шинковки продуктов, взбивания смесей и замеса теста. Тем же, у кого вышеперечисленных устройств еще нет, стоит присмотреться к универсальным моделям бренда — вы можете купить кухонный комбайн Kenwood, который заменит на кухне сразу несколько электрических приборов. Такой агрегат имеет расширенный набор насадок и может выполнять различные функции: смешивать ингредиенты для коктейля, взбивать яйца, замешивать тесто, шинковать капусту и другие овощи.
Так, модель с функциями мясорубки приготовит мясной фарш, для чего хозяйке понадобится просто заменить насадку. Если сравнить такое устройство с классической мясорубкой, то по функциям они практически не отличаются. Съемная чаша-блендер необходима для смешивания коктейлей, приготовления пюре и колки льда. Модель со встроенной центрифужной соковыжималкой позволит в любой момент приготовить сок из свежих овощей и фруктов.
Что учитывать при выборе
Среди важных технических параметров устройства — мощность двигателя, объем рабочей чаши и дополнительные режимы работы. Чем больше мощность, тем выше производительность устройства и проще оно справляется с обработкой твердых продуктов.
Размер чаши прямо пропорционален количеству продуктов, которое можно переработать в ней за один раз. Между тем не стоит покупать модели емокстью 5 л для семьи из двух человек. В такой ситуации уместнее остановить выбор на модели на 2–3 л — такой кухонный комбайн и места меньше занимает, и моется проще. Бесступенчатый регулятор скорости позволяет плавно изменять скорость вращения двигателя, что важно для выбора оптимального режима для обработки разных продуктов. А специальный импульсный режим упростит работу с твердыми продуктами — в нем предусматривается работа двигателя с кратковременными паузами, что позволяет избежать перегрева.
Обратить внимание важно и на материал, из которого изготовлено устройство. Наиболее продвинутые модели выполнены из металла. Они служат дольше и менее подвержены механическим повреждениям, но вес и цена кухонных комбайнов Kenwood этого типа выше.
Монстр на кухне. Гид по кухонным машинам Kenwood
Говорят, что готовка отбирает много сил и времени. Да, если на кухне у вас 25 устройств и каждое нужно включить, приготовить, почистить и ещё вымыть вручную. А можно купить одну кухонную машину и готовить любимые блюда быстро и легко. Сегодня мы разбираемся в кухонных машинах Kenwood — чем они хороши и какую выбрать в 2021 году?
Почему Kenwood
Кухонные машины Kenwood — это не «два», «пять», «восемь», а «25 в одном». Одна кухонная машина может заменить миксер, комбайн, мясорубку, блендер и массу других устройств, которые обычно занимают много места. Например, только к одной машине можно подключить 25 насадок. Также особенность устройств Kenwood — планетарное смешивание. Звучит «сложно», но это упрощает жизнь. Насадка вращается вокруг своей оси внутри чаши. Так продукты перемешиваются равномерно и не прилипают к стенкам чаши кухонной машины.
Обычно Kenwood ставит в своих машинах самые мощные моторы — до 1700 Вт. Такие выбирают повара в ресторанах. Представьте, что может такая машина в домашних условиях?
И приятный бонус бренда — 5 лет гарантии на любое устройство.
Кухонная машина подойдёт тем, кто готовит дома буквально всё — от пельменей и пасты до пирогов и мороженого. С ней просто всё это быстрее и легче. В комплекте к каждому гаджету идёт несколько насадок. Самые популярные — венчик, крюк для теста, К-образная насадка для котлет или паштета и насадки для мягких смесей. Сегодня мы разберёмся, чем отличаются кухонные машины Kenwood между собой и какая подойдёт вам.
Kenwood KVC7300S
Эта машина весит 10 кг и считается тяжёлой. Но для кого-то это плюс: во время работы она устойчива и никакие вибрации на её прочность не повлияют. Объёмная чаша из нержавеющей стали вмещает 3,1 л жидкости или 2,2 кг теста. Этого хватит, чтобы налепить больше 100 пельменей — для всей семьи и гостей. Из дополнительных насадок — раскатка для теста, мясорубка, блендер для смузи и супов-пюре, соковыжималка и комбайн для нарезки фруктов или овощей.
Удобная подсветка чаши, мороженица и функция планетарного смешивания для майонеза, крема и пюре любой консистенции.
Удобная подсветка чаши, мороженица и функция планетарного смешивания для майонеза, крема и пюре любой консистенции.
Kenwood KVL8300S
Эта машина премиум-класса с интуитивно понятным управлением с помощью поворотной ручки. Мы уже говорили, что 1700 Вт — показатель профессиональной машины. Поэтому она может без остановки работать больше суток благодаря мощному мотору. В случае перегрева двигатель автоматически выключится. В этой кухонной машине можно взбить даже лёд для коктейля. Главных насадок здесь 5 — крюк для замешивания теста, насадка для аэрации (подойдёт для муссов и кремов), К-образная насадка для мяса или начинки для пирога, насадка для мягких смесей и венчик. Но их можно использовать на разных скоростях для совершенно разных блюд. Таким образом, 5 насадок заменят 25. Мы рекомендуем эту машину для семей с детьми, которые ценят здоровую еду и не готовы тратить много времени на готовку. Также она подойдёт для тех, кто только заселился в свою первую квартиру и не хочет тратить более 100 000 рублей на покупку десятка устройств.
Из дополнительных насадок соковыжималка, насадка для раскатки теста, мясорубка, насадка для нарезки кубиками, кухонный комбайн и мультизмельчитель.
Из дополнительных насадок соковыжималка, насадка для раскатки теста, мясорубка, насадка для нарезки кубиками, кухонный комбайн и мультизмельчитель.
Kenwood Sense KVC5100T
Если выбираете первую кухонную машину, то берите эту модель. Здесь умеренная мощность и три насадки. Если насадок не хватит, то их всегда можно докупить. С дополнительными насадками можно будет также приготовить свежевыжатый сок, тесто и нарезать фрукты или овощи. Из плюсов — умное управление. Машина сама выберет оптимальный режим замешивания при работе с тестом и защитит чашу и вас от брызг.
Из насадок — К-образная для мяса, фарша и пирогов, крюк для теста и венчик для кремов.
Из насадок — К-образная для мяса, фарша и пирогов, крюк для теста и венчик для кремов.
Kenwood KMX750RD
Большая 5-литровая чаша с удобной ручкой, которую можно мыть в посудомоечной машине. Здесь есть функция деликатного смешивания, чтобы на очень медленной скорости смешать плотные и лёгкие ингредиенты — масло, муку, молоко, яблоки получить пышную смесь для оладий. Из насадок — базовые К-образная, крюк для теста и венчик. Кухонная машина подойдёт тем, кто только знакомится с кулинарией и с кухонными машинами.
Эта машина выглядит очень стильно и имеет 3 ярких цветовых решения для любой кухни.
Эта машина выглядит очень стильно и имеет 3 ярких цветовых решения для любой кухни.
Только с KENWOOD
Kenwood Titanium
Chef Patissier XL —
Эксклюзивно в официальном
интернет-магазине Юлии Высоцкой
4 насадки и 2 чаши для смешивания
в комплекте!
Кухонные машины kenwood
Мощные, универсальные и стильные — наши надежные и эффективные кухонные машины
Kenwood станут вашим незаменимым партнером на кухне
Планетарная траектория для полноценного перемешивания
Насадка для чаши перемещается по планетарной траектории (вращается вокруг своей оси и одновременно по внутренней поверхности чаши), что позволяет гарантировать сбор всей смеси со стенок чаши.
Выпечка без лишних проблем
В кухонных машинах Kenwood используются высокопроизводительные двигатели мощностью 900–1700 Вт, конструкция которых обеспечивает оптимальный уровень контроля и производительности благодаря электронной регулировке скорости, а микропроцессорная технология позволяет гарантировать.
Кухонная машина Kenwood Titanium Chef Patissier XL
Кухонная машина Kenwood Chef Titanium XL KVL 8300S
Кухонная машина Kenwood KCC 9040S Cooking Chef
Кухонная машина Kenwood Titanium KVC7300.S
Кухонная машина Kenwood Chef Sense KVC5100 T
kenwood Patissier
Кухонная машина Kenwood Titanium Chef Patissier XL
Планетарное смешивание
Насадка вращается в одном направлении, а привод — в противоположном, чтобы масса не оставалась на стенках чаши
Интуитивное управление
Электронная система контролирует плавную смену скорости и защищает мотор от перегрузки
3 привода
Вам доступны 25+ насадок благодаря трём приводам: низкоскоростному, высокоскоростному и планетарному
2 дополнительных режима
Смешивайте нежный соус в деликатном режиме или крошите лёд в импульсном — при 14 000 оборотов в минуту
Технические характеристики
добавьте британского шика в интерьер
Кухонная машина Kenwood Titanium Chef Patissier XL спроектирована в Великобритании и продумана до мельчайших деталей. Элегантный металлический корпус органично вписывается в кухню любого стиля.
Помогает контролировать консистенцию и текстуру смеси во время приготовления.
Две чаши: 7 л и 5 л
Для одновременного приготовления нескольких блюд. Чаши можно мыть в посудомоечной машине.
Взвешивайте ингредиенты сразу в чаше или на поверхности машины для сохранения времени и чистой посуды.
Мощный мотор за секунды справляется с самой сложной работой и практически бесшумен.
6 встроенных режимов
От расстаивания теста до швейцарской меренги в одно касание. 100+ пошаговых рецептов в мобильном приложении позволяют создавать шедевры не задумываясь.
Чаша 7 л нагревается, чтобы ещё быстрее готовить брауни с топлёным шоколадом или итальянский сабайон.
Создавайте разнообразные блюда
с четырьмя насадками из комплекта
Венчик для взбивания
Насыщает массу пузырьками воздуха, гарантируя отсутствие комочков. Идеален для взбивания яиц, сливок и кремов.
Универсальная К-образная насадка
Легко вымешивает фарш, пюре, измельчает печенье для чизкейка, готовит глазурь и начинки для пирогов.
Крюк для замешивания теста
Движения насадки аналогичны движению рук повара, благодаря чему тесто получается нежным и однородным.
Насадка для мягких смесей
Вымешивает нежные кексы, бисквиты и топпинги, не оставляя ингредиенты на стенках чаши.
kenwood cooking chef
Максимум креативности благодаря индукционному нагреву
Кухонная машина Kenwood KCC 9040S Cooking Chef
Индукционная готовка
Cooking Chef использует технологию индукционного нагрева, которая отличается чрезвычайной безопасностью и энергоэффективностью. Максимальная температура нагрева составляет 180 °C, что обеспечивает дополнительную гибкость использования. Низкие температуры могут использоваться для расплавления шоколада и расстойки теста. Вы можете готовить жаркое и соусы при умеренной температуре, и использоваться более высокую температуру для приготовления жареного мяса, рыбы и овощей.
24 предустановленные программы
Чтобы помочь вам овладеть новыми кулинарными техниками, машина оснащена 24 предустановленными наборами настроек, которые позволяют готовить множество различных блюд. Простые в использовании программы автоматически изменяют температуру и регулируют периодичность помешивания и мощность в фоновом режиме.
Не сдерживайте свою креативность
Более 25 опциональных насадок позволяют трансформировать вашу кухонную машину для создания на вашей кухне любых блюд. Трансформируйте ваш Chef в полном соответствии с вашими потребностями и откройте целый мир возможностей.
Моя кухонная техника. Обзор кухонной машины Kenwood KM094 Cooking Chef
А вот и он – долгожданный обзор моего нового Кенвуда. Предыдущую мою машину – Kenwood Chef Titanium KMC010 – сменил прекрасный и неповторимый Kenwood KM094 Cooking Chef с индукционным нагревом.
Насадки у этих моделей совместимые, поэтому все то, что я описывала в предыдущем обзоре, я просто перенесу в этот пост и дополню обзором новых насадок, которых раньше не было.
Главное отличие KM094 Cooking Chef от остальных моделей Kenwood – наличие индукционного нагрева. В подставку под чашей встроена индукционная панель и термодатчик. Поэтому машина может нагревать содержимое чаши до температуры от +20 до +140 градусов. И это открывает кучу новых возможностей.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ИНДУКЦИЕЙ
Что делать с пароваркой, думаю, никому объяснять не нужно. Я готовила в ней паровую брокколи и лосося, например.
По сравнению с пароваркой, которая представляет собой отдельный агрегат, эта насадка проигрывает в плане объема продукта, который в нее можно заложить – в нашем распоряжении только один уровень. Но на двоих-троих человек в ней вполне себе можно что-то приготовить – особенно при отсутствии обычной пароварки и других нагревательных приборов. Ну и не забываем, что пароварка – это не основная функция кухонной машины, а так, бонус 😉
Машина может мешать в 3 режимах:
И в довесок в ней есть таймер. Кажется, что это мелочь, но для таких забывчивых товарищей, как я, это реальный способ не спалить тот же самый соус.
Кроме того, я варила в машине повидло и регулярно готовлю томатный соус для пиццы.
ОСТАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
СТАНДАРТНЫЕ НАСАДКИ
Венчик
С основной функцией всё понятно – взбивание бисквитного и блинного теста, меренги, сливок. Этой же насадкой я делаю некоторые масляные кремы. Но есть один нюанс: маленькое количество продукта (например, только 2 белка) взбивать он не хочет. Поэтому для подстраховки у меня есть маленький ручной миксер.
Этой же насадкой я делаю картофельное пюре – уже и забыла, когда в последний раз пользовалась толкушкой для картофеля 🙂 Пюре получается нежнейшее.
Крюк для теста
Незаменимая штука для замеса дрожжевого теста. Я, конечно, люблю тактильный контакт с живым тестом, но просто терпеть не могу по 10-15 минут вымешивать его на столе руками. С тестом на пиццу, булки, куличи, штрудели крюк справляется на отлично. Опять же присутствует приятный момент “поставил – и забыл”.
В Cooking Chef крюк, как и сама чаша, крупнее. Форма крюка немного другая по сравнению с KMC010. И у меня такое ощущение, что тесто он вымешивает быстрее и лучше – даже небольшое количество.
К-образная насадка
Ее я использую реже всех. Почему – объясню чуть ниже. А пока – про функции. Эта насадка подходит для замешивания кексового теста, перебивания печенья в крошку (например, для основы чизкейка), а также для приготовления картофельного пюре. Но в последнем случае венчик лично мне нравится всё же больше 🙂
Насадка для мягких смесей Flexi Beater
Моя любимая из стандартных насадок. Главный конкурент К-образной насадки, отбивающий у нее хлеб в вымешивании кексового, песочного и заварного теста.
Преимущество это насадки в том, что она соскребает тесто-крем-масло и им подобные субстанции со стенок чаши, чего не делают остальные насадки. Поэтому ей очень удобно смешивать кремы, замешивать кексовое и песочное тесто. А еще – разминать сливочное масло, если оно из холодильника, а вам вот прямо сейчас нужно размягченное.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСАДКИ
Пресс для ягод
Насадка для протирания ягод.
Очень удобная штука, если вам нужно протереть от кожицы и косточек довольно большой объем ягод, но вы, как и я, терпеть не можете тереть их скребком через сито.
Пюре получается тонким и нежным, без твердых вкраплений.
Мельница для круп
Перемалывает крупу в муку разной степени помола. Я делала с ней овсяную муку, гречневую, рисовую.
На самом тонком помоле мука немного грубоватая, но, например, для овсяной это вообще не проблема. Для остальных видов муки, когда они добавляются к пшеничной муке как дополнение, это тоже не страшно.
На грубом помоле можно делать практически сечку.
Мелется не очень быстро, но это мелочь по сравнению с возможностью делать какую угодно муку самостоятельно.
Соковыжималка для цитрусов
Просто соковыжималка для цитрусов 🙂
Насадки для пасты
Комплект из трех насадок:
До этих насадок я делала домашнюю пасту на механической машинке и считала, что ее мне более чем достаточно. Но все познается в сравнении 🙂 С насадкой на кухонную машину раскатывать и резать пасту гораздо удобнее, быстрее и приятнее – как минимум за счет дополнительной свободной руки, которая не крутит ручку машинки 🙂
Кстати, насадкой для раскатки очень удобно катать тесто для пельменей 😉
Насадка для фигурной пасты
Мясорубка
Тут всё довольно-таки традиционно. Три решетки с разным размером ячеек, насадки для колбасок, штука для проталкивания мяса в воронку мясорубки. Чаще всего я пользуюсь самой крупной решеткой. А самая мелкая – идеальный вариант, чтобы делать нежный куриный фарш для закусочных терринов.
В процессе эксплуатации всплыл один минус: это мясорубку нельзя мыть в посудомоечной машине. А я, не зная, помыла. Поэтому она выглядит такой поюзанной, к сожалению 🙁
Измельчитель
Это и кофемолка, и мельница для специй. Свои смеси типа “5 специй” я мелю именно в нём. Миндальную муку я тоже делаю в нём. Да и просто измельчаю орехи для разных кексов, бисквитов и пирогов. Сахарная пудра в нём получается сносная, но для некоторых целей всё же крупноватая.
В комплекте идет еще 2 дополнительных стеклянных стакана с крышками – их можно использовать для хранения. Очень удобно.
Блендер-кувшин
Толстое каленое стекло. Поэтому в нем можно смело измельчать горячие супы-пюре – вот прямо с пылу с жару. Про всякие молочные коктейли я молчу – и так всё понятно 😉 Лед для коктейлей в нем пробовала измельчать – не вариант, к сожалению. Но коктейли типа “Фроузен Дайкири” и “Маргариты” в нем делать весьма и весьма удобно.
Центрифужная соковыжималка
Ревет иногда громковато. Но отлично давит сок из яблок, моркови, свеклы, сельдерея, огурцов и т.д. До появления у меня соковыжималки для цитрусов апельсины я кидала туда же, предварительно срезав шкурку. Жмых выходит не мегасухой, но для соковыжималки-насадки, я считаю, отжат вполне себе прилично.
Главный недостаток, как и всех соковыжималок – ее надо мыть, а это не очень удобно 🙁 Плюс – в комплекте идет специальная жесткая щеточка, которая ускоряет процесс мытья перфорированного барабана.
Еще в комплекте идет стакан на 750 мл для стекания выдавленного сока.
Мороженница
Моя отрада в летние месяцы 🙂 Состоит из нескольких частей. Главная стратегическая часть – чаша с двойными стенками. Внутри металлическая, снаружи – пластиковая. Между стенками – специальная жидкость. Это чаша замораживается в морозильной камере холодильника часов 5-6.
Потом вставляется в основную чашу. Туда же помещается мешалка, чаша накрывается специальной крышкой и вставляется на место основной чаши в кухонную машину. Дальше всё просто: опускаем верхнюю часть машины, запускаем мотор, в процессе вливаем заготовку для мороженого – и оно ее там крутит-замораживает минут 40-45. Потом мороженое в контейнер – и в морозилку. И ничего уже не надо мешать.
Мороженое, замороженный йогурт и сорбеты получаются прекрасные.
Есть один минус: летом, когда стоит жара +30-35, сделать мороженое сложно, т.к. сама мороженница слишком быстро размораживается. Ну и, я думаю, не надо говорить о том, что если вы приготовили одно мороженое за 45 минут, второе сразу следом приготовить уже не получится (мало ли, вам нужно ассорти). Но это мелкие нюансы.
У меня, пожалуй, всё. Если у вас есть вопросы по машине и насадкам – задавайте из в комментариях.