Картинки для торта тачки маквин
Торт “Молния Маквин” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Торт “Молния Маквин” из мультфильма “Тачки” станет самым ярким презентом для веселой детворы. Мастер-класс покажет, как украсить торт быстро и красиво.
Коллекция пользователя Saida
A4 Black & White Checks Printed Sugar Icing Sheet for cake decorating – Cut edible shapes from the sugar icing sheet with craft knife or scissors to stick on your cake!
Amazon.com: A4 Black & White Checks Printed Sugar Icing Sheet for cake decorating – Cut edible shapes from the sugar icing sheet with craft knife or scissors to stick on your cake!: Kitchen & Dining
Bolo Carros: inspirações e dicas desse tema cheio de adrenalina
Confira modelos radicais de bolo Carros e tutoriais incríveis que vão te ensinar como fazer o seu, com detalhes criativos e personalizados.
Traffic lights vector image on VectorStock
Bolo Carros: inspirações e dicas desse tema cheio de adrenalina
Confira modelos radicais de bolo Carros e tutoriais incríveis que vão te ensinar como fazer o seu, com detalhes criativos e personalizados.
Элементы дороги
Векторное изображение Элементы дороги – рисунки, картинки для коммерческого использования ⬇ Купите роялти-фри вектор 51445451 по доступной цене.
Bolo Carros: inspirações e dicas desse tema cheio de adrenalina
Confira modelos radicais de bolo Carros e tutoriais incríveis que vão te ensinar como fazer o seu, com detalhes criativos e personalizados.
Topo de Bolo Hot Wheel para Imprimir
Bolo Carros: inspirações e dicas desse tema cheio de adrenalina
Confira modelos radicais de bolo Carros e tutoriais incríveis que vão te ensinar como fazer o seu, com detalhes criativos e personalizados.
Bolo Carros: inspirações e dicas desse tema cheio de adrenalina
Confira modelos radicais de bolo Carros e tutoriais incríveis que vão te ensinar como fazer o seu, com detalhes criativos e personalizados.
Bolo Carros: inspirações e dicas desse tema cheio de adrenalina
Confira modelos radicais de bolo Carros e tutoriais incríveis que vão te ensinar como fazer o seu, com detalhes criativos e personalizados.
ОПИСАНИЕ
Вариант интересного оформления тортика для мальчишек)! Делюсь небольшим опытом с вами. Такой тортик делать не очень сложно. Главное немного уделить времени и терпения. За основы можно взять понравившейся вам торт, только нужно учитывать, что торт должен быть в меру влажным, хорошо держать форму и в меру крошится. Варианты сыпучих тортов, сильно хрупки, я бы не рекомендовала. Можно брать торт с суфле, но в таком случае тортик нужно будет хорошо выровнять и подготовить перед покрытием мастикой. Сильно влажные, кремистые торты, при таком варианте могут поплыть или поехать на сторону. так что при выборе основы для такого торта, нужно брать тортик средней влажности.
Для большого торта
2-я порция бисквита на кипятке от Заремы (спасибо ей в который раз!!)
1 порция белый бисквит
2 порция шоколадный
2-я порция крема из торта “Оксана”
с добавлением орехов, шоколада и капучино
Для тортика поменьше можно брать по одной порции бисквита и крема.
Приготовить бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy. Бисквиты можно выпекать в формах разного размера, чтобы оставалось меньше обрезков.
Приготовить крем по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31716-tort-oksana-ili-nezhnyy-shokoladРазделить на три части. В одну добавить шоколад.
Во вторую поджаренные и измельченные орехи.
В третью 1-2 ст.л. сухого капучино или кофе.
Перемазать коржи кремом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
После охлаждения торт обрезать сформировав необходимую форму.
Покрыть торт кремом. Охладить и выровнять масляный крем.
Приготовить мастику. Можно добавить немного какао и шоколада и скручивая мастику сделать разводы.
Пока можно подкрасить какао.
Для камушков, скатать шарики мастики, положить в целофановый кулечек или пластиковую форму, добавить ложку какао, закрыть и хорошо перемешать.
Получаются такие камушки.
Заранее сделать основы для машинок. Я делала машинки с картинок, ставила перед собой планшет с машинкой и вспомнив детский сад и начальную школу) лепила как из пластилина))))
Каждой машинке добавить детальки, стекла
Для кактусов, сформировать вытянутый овал, ножом нанести тонкие полосы.
Скрепить по 2-3 таких овала.
Закрепить на зубочистку, оставить высыхать.
Вы украшения поместить на торт. По вашему желанию и усмотрению.
Это вариант большого тортика, 2х ярусного.
Буду рада если кому-то мой опыт пригодится! )
ТОРТ МАКВИН СВОИМИ РУКАМИ
Для торта нам понадобится:
для бисквита:
(форму использовала диаметром 24 см.)
творог (у меня 5%) – 500 гр.
сметана (у меня 15%) – 200 гр.
сахарная пудра – 150 гр.
чернослив без косточек – 100 гр.
крем для выравнивания:
сливочное масло – 100 гр.
сгущенка – 12 банки
мастика красная – 500 гр.
мастика белая, желтая, черная. Либо белая мастика и черный, желтый красители. – 100 гр.
шпатель для выравнивания
скалка для мастики
История происхождения героя Молния МакКуин
Молния МакКуин (на английском Lightning McQueen ) является протагонистом (главным героем) пиксаровского/диснеевского полнометражного мультипликационного фильма вышедшего в 2006 году под названием «Тачки». К тому же, МакКуин (или привычнее для нас — Маквин) еще и дейтерагонист (главный герой, второй по значимости) сиквела мультипликационного фильма «Тачки-2», вышедшего в 2011 году в полном метре на экраны кинотеатров.
Интересно, что озвучивал героя актер и заслуженный артист РФ Дмитрий Харатьян, и скажем, что этот процесс у него получился на славу.
Кадр из мультфильма «Тачки»
Герой Молния Маквин по мультфильму является гоночной ярко-красной машинкой, изначально с эгоистичным уклоном характера. Машина украшена со всех сторон молниями, что подтверждает прозвище персонажа, и его эгоцентричность. По ходу действий, поучительное пребывание Молнии в городке Радиатор Спрингс меняет его мировоззрение и характер в боле покладистую сторону — он становится отзывчивым, благородным и добрым. Думается, что мультик увлекателен для детей с ноткой поучительного характера.
Что вам потребуется?
Подготовьте такие ингредиенты согласно мастер-классу:
Трафареты для торта «Молния Маквин» можно распечатать на принтере и перерисовать на пергамент. Все они – символы мультфильма «Тачки»: цифра «95», знак «молния» и другие надписи. Перенесите контур на пергамент, вырежьте маленькими ножницами.
Также для работы желательно взять вращающуюся подставку для торта, как в этом мастер-классе, с ней работать будет многократно удобнее. Мастику можно раскатывать прямо на столе или на большой доске специальной скалкой.
Торт Тачки
Диаметр формы: 14 см
Для шоколадного бисквита (всего таких печём 3)
Для пропитки
Для сметанного мусса
Для внутреннего ганаша
Для верхнего бисквита
Для внешнего ганаша
Для декора
Торт Тачки — стильный, необычный, без мастики! Внутри — нежный домашний Киндер Молочный ломтик! Сделайте такой торт сами! С нашим подробным бесплатным МК всё обязательно получится!
Сегодня у нас — новый замечательный мастер-класс по изготовлению детского тортика. Будем делать торт Тачки! Очень любят детки этот мультик, особенно мальчики, идей на эту тему в интернете довольно много, и у нас на сайте уже есть один такой торт (без мастики, если для кого-то это важно), ну, а сейчас я предлагаю новый вариант. Тортик в виде старой железной ржавой бочки, были такие в мультике, если помните) Стилизованный. Тоже без мастики, не считая фигурки машинки.
Внутри этого тортика у нас будет домашний Киндер Молочный ломтик — очень вкусный, нежный сметанный мусс с добавлением мёда и шоколадный бисквит, так же, с небольшим количеством натурального мёда. Не слишком сладко, без изысков, но, учитывая, что тортик всё-таки рассчитан, в первую очередь, на детей, это даже к лучшему. Разумеется, рецепт подходит только тем, у кого нет аллергии на мёд, шоколад и молочные продукты. С одноимённым десертом из магазина этот торт схож только идеей: тонкие пласты шоколадного бисквита, белоснежная прослойка и мёд. Состав в покупном десерте оставляет желать лучшего, а у нас тут всё натуральное.
Тортик готовится легко и не требует особых навыков, можете сделать его просто на скорую руку. Печёте бисквит, разрезаете пополам, пропитываете, делаете мусс, собираете в форме (бисквит, мусс, бисквит, можно сверху полить шоколадной глазурью, например, отсюда) и убираете в холодильник на ночь. Наутро достаёте, нарезаете на порционные пирожные, и всё — у вас готов чудесный домашний десерт!
Но я покажу, как эту же начинку можно упаковать внутрь высоченного, узкого праздничного торта. Если кому-то захочется. Впрочем, в таком оформлении можно сделать абсолютно любой торт.
Описание приготовления:
Традиционно такие тортики можно испечь с любыми коржами и кремом, которые вам по вкусу. Идеально подойдет бисквитная основа и творожный крем, например, но вы можете экспериментировать по вкусу. Украшение торта — процесс творческий. Тут не может быть ничего правильного или неправильного. Вооружитесь картинкой-оригиналом и попробуйте максимально близко повторить все элементы на вашем тортике. Один из вариантов я покажу.
Торт-машинка Маквин без мастики
Приму любые комментарии
Добрый день, Страна. Вот готов очередной заказик. Снова просили без мастики, видимо все попробовали и не пришли от неё в восторг.
Вот так мы улыбаемся
Ну и вот так другим бочком.
Всех благодарю за посещение моего блога.
17 мая, 2014 – 16:43
Спасибо большое за первый отзыв. Я своей доче на ДР делала куклу с мастикой, сложили её в кучку и выкинули. Теперь больше с кремом заказывают.
18 мая, 2014 – 17:16
Торт «Машина «Молния McQueen” (мастер-класс)
Категория: Кондитерские изделия
Печём бисквит!
Берём 3 яйца 1 категории. Аккуратно отделяем белки от желтков. Смотрите, чтобы в белки не попали капельки воды, желтка или другого жира. Взбиваем белки с щепоткой соли в пену.
Добавляем 45 г сахара.
Взбиваем до пиков: белки не выпадают из миски при переворачивании. Не перебиваем.
В отдельную миску помещаем желтки и 45 г сахара.
Взбиваем до кремовости и более светлого цвета.
Добавляем 30 г натурального мёда и ещё немного взбиваем.
Добавляем к желткам 30 г растопленного негорячего сливочного масла и 60 г тёплого молока. Снова хорошо перемешиваем миксером.
В отдельную миску просеиваем 90 г муки, 30 г несладкого какао-порошка и 0,75 (проще говоря, неполную) ч. л. разрыхлителя.
Возвращаемся к яйцам. Аккуратно подмешиваем белки к желткам.
Движения складывающие, снизу вверх. Удобно — силиконовой лопаткой. Важно сохранить воздушность.
Подмешиваем муку. Так же — осторожно, складывающими движениями.
Вот какое получается тесто!
Распределяем его по противню размером примерно 16 на 30. Нам нужно потом вырезать из получившегося пласта два коржа диаметром 14 см, и я всегда пеку чуть с запасом. У меня здесь — раздвижная прямоугольная форма. О формах, кстати, я писала подробно здесь: какие лучше и почему. Также, если в тортах вы новичок, у нас есть подробная статья про необходимый домашнему кондитеру инвентарь.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Примерно 15 минут, но точное время зависит от вашей духовки. Проверяем стандартно — лучинкой, она должна выходить сухой.
Проходим ножом между стенками формы и боками бисквита.
Вынимаем бисквит. Можно испечь такой бисквит и в форме-кольце, но так мне нравится больше: печётся быстрее и сам бисквит более ровный, а в кольце он может подняться горкой, особенно если не рассчитать температуру и выставить более высокую. Если будете делать просто пирожные Киндер Молочный ломтик и не хотите много теста, можете испечь такой бисквит на 2 яйца — бисквитная прослойка будет тоньше.
А у меня это всё-таки высокий торт, поэтому я толщиной я довольна и пеку ещё два таких пласта. С помощью круглой формы 14 см вырезаю коржи. Откладываю их на время в сторону.
Рецепт «Торт “Тачка Маквин”»:
Первое, что нам понадобится, – это хорошее настроение 🙂 без которого просто невозможно сотворить чудо превращения обычного бисквита в мультяшный персонаж, ну и, конечно же, сам бисквит! У каждого имеется свой любимый, проверенный рецепт, хочу только отметить, что бисквит должен быть квадратной или прямоугольной формы, у меня в данном случае бисквит квадратной формы диагональю 23 см.
Условно делим бисквит на три части и ТРЕТЬЮ часть отрезаем…
Отрезанную часть делим пополам и укладываем обе половинки на бисквит…
Отрезаем, как указано на фото, формируя таким образом капот и заднюю часть нашей будущей машинки…
Укладываем (примеряем) обрезанные части бисквита…
Разрезаем бисквит пополам, высота моего бисквита позволила мне разрезать его на ТРИ равные части высотой 2,5 см каждая, до этого (это уже пятый “Маквин” у меня :))) разрезала на две части, торт от этого “не страдает” 😉
Теперь приступаем к крему, паралельно варим и остужаем пропитку для бисквита. В данном случае для крема я использовала сметану 30% +пудинг+творожки+сах арную пудру, всё взбить блендером до однородной массы, пропитка – сахарный сироп
… пропитываем бисквит и тонким слоем смазываем кремом…
Я прослоила зефиром, можно использовать прослойку из фруктов по желанию…
Щедро покрываем кремом…
Таким образом прослаиваем и собираем все последующие коржи, не забывая при этом пропитывать бисквит, я для этого использую пульверизатор…
Должно получиться примерно так 🙂
Обрезаем боковые части…
… готовим наш торт к покрытию мастикой, для этого я использовала заготовку – пирожное “Картошка”, покрываем весь торт, выравнивая его таким образом… на этом этапе можно почувствовать себя скульптором :)))
Мастику окрашиваем пищевой краской нужного нам цвета, в данном случае красный… я пользуюсь профессиональной кондитерской мастикой IPSA…
Раскатываем мастику и покрываем ею торт…
При помощи “нехитрых” кондитерских приспособлений, выравниваем и обрезаем все лишнее…
Оформляем в виде мульт. персонажа… и вот ОН – “МАКВИН” готов…
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться опытом, а именно оригинальным способом оформления, в данном случае детского торта “Маквин”, так полюбившегося мультяшного героя многим малышам. В этом рецепте, ставлю акцент, именно на том, как сформировать из бисквита “Тачку”, а сам торт может быть практически любой!
Категория: Десерты › Торты › Бисквитный торт
Ингредиенты для «Торт “Тачка Маквин”»:
Собираем торт Молния Маквин, как на фото
Полезно иметь модель автомобиля, чтобы получить правильные пропорции. Держите автомобиль на бумаге с защитой от жира, нарисуйте и вырежьте базовый шаблон. Положите шаблон на торт и вырежьте основание автомобиля. Используя вырезы прямоугольного торта, моделируйте верхнюю часть автомобиля. Смажьте сливочный крем и вставьте верхние кусочки в основание автомобиля. Накройте весь торт сливочным маслом. Отложите в течение 15 минут, чтобы масло могло затвердеть. Разверните красную помаду и положите поверх. Вырежьте лишнюю помаду и разгладьте торт руками.
После того, как форма автомобиля сделана, использовать украшения просто. Для колес можно использовать черную помаду, закрепить их на машине можно с помощью зубных щеток. Для формы глаз машины вырезается белая помада. Приклеить к красной ее можно при помощи воды. Боковые окна могут быть сделаны с использованием прямоугольных кусочков синей помады. Остальные аксессуары можно приобрести в кондитерской и прикрепить их непосредственно перед подачей.
Читайте так же — торт Спартак рецепт.
Делаем сироп для пропитки!
Варим сироп из 300 г воды и 70 г мёда. Точнее, не варим: я просто залила мёд тёплой кипячёной водой и перемешала до однородности. Что до пропорций, то их можно поменять, если нужно более или менее сладко, можете вообще сделать обычный сахарный сироп, без мёда.
КРЕМ ДЛЯ ТОРТА В ВИДЕ МАКВИНА
Мои познания в деоре тортов мастикой заканчиваются тем, что не каждый крем подойдет. Конструкция должна быть устойчивой и не “плыть”. По этой причине не стала рассматривать йогуртовые, сметанные, крема со взбитыми сливками. В закладках лежал рецепт торта с творожным кремом. На нем и остановилась.
1. Творог перетераем через сито или хорошенько взбиваем к вомбайне, чтобы он стал гладкий и однородный.
2. Смешиваем творог, сметану и сахарную пудру. (Сахар лучше не использовать, так как он может до конца не расствориться, в креме будут попадаться кристалики).
3. Взбить крем миксером до однородного состояния.
4. Чернослив хорошо промыть. Если он слишком сухой – залить минут на 10 кипятком.
5. Нарезать чернослив небольшими кусочками и смешать с творожным кремом.
Инвентарь
противень для выпекания
решетка для остывания бисквита
подставка для торта
Торт Молния Маквин фото:
Сборка торта!
Для сборки нужно кольцо необходимого диаметра (у нас 14 см) и высокая плотная плёнка (ацетатная). Всё стандартно: корж — пропитка…
…слой мусса (лучше собирать на весах: так вы сможете сделать все слои ровными). У меня — 318 г.
Снова бисквит — пропитка.
Опять мусс. И так — пока не соберём весь торт. Заканчиваем, понятное дело, коржом) Торт убираем в холодильник на ночь: желатину нужно время, чтобы заработать в полную силу, и это, по-хорошему, не менее 7 часов.